Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 05:15     #9612
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем приветик.А я рожала в РД№15.Тоже ностальгирую...
Предистория:Положили меня на дородовое 6 февраля с отеками,хотя чувствовала себя прекрасно,вообще то хотела рожать в РД№18,но направили на Вавилова... Пролежала там почти 2 недели,осмотр был 14го,и врач сказала,что раскрытия нет и что если хочу могу ехать домой 15го.Позвонила мужу(гражданский) и попросила приехать за мной,но...

Роды:Схватки начались в 7 утра,часто хотелось в тубзик,начались схватки,но ей Богу я думала они в 1000 раз больнее,но мне повезло...
Часов в 12 меня перевели в родилку и врач(имя не помню) сказал засекать промежутки между схватками.Я засекла,и получилась каждая через 6 минут.Врач как отрезал,типа так мы и до завтра не разродимся!
А я еще лежала и кроссворды гадала,так он говорит рожать пришла или что?!Ну если мне не больно,приьворяться и орать что ли надо???Потом посадили на кресло,прокололи пузырь,открытие 5 пальцев,предупредили,что схватки будут больнее,но нет,они стали просто резче и чаще,легла на кушетку, днище рвало,сказали тянуть ногу на себя в схватку и не тужится,тошнило немного...На все это смотрели практикантки,но было уже по фигу...Когда не возможно было сдерживать напряг я попросила врача,он тока взглянул и отправил на кресло,акушерочки отвлекали,ту что принмала роды зовут Алёна,прекрасный человечек.Родила свое СОКРОВИЩЕ с 3 потуг,было 2ое обвитие поэтому резали, Я бы наверно лучше бы еще раз родила,но зашивают когда, это очень больно! Ромка родился в 15:20,3690,53, 7/8 по Апгар.Положили его мне на животик....ЧУДО,нечего сказать.через10мин приложили в груди и я прослезилась от счастья....Воть и мой рассказик.