11-10-2008, 03:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alexandria
А у меня хорошие впечатления от роддома, я так к нему привыкла за 6 дней что даже уезжать не хотелось Как быдто в санатории побывала.
Во-первых ,мне кажется 400 гр для нашего возраста отличная прибавка. А во-вторых никакого насилия, только отобьешь желание кушать  Может мой совет покажется странным, но не давай ничего ему пару недель, но бери с собой за стол когда вы кушаете. Пусть у него появится интерес, что это вы там делаете. И вот когда появится можно пробовать опять. И не беспокойся, что он не доедает, до года можно спокойно кормить одним молочком, а прикормы просто - побаловаться, познакомиться с новой едой.
Ну простите я не пихаю  а косточки куриные еще наши бабушки давали, об них очень хорошо десенки чешуться. И нет риска подавиться. Я даю только то, что малыш сам хочет, ну естественно кроме вредностей. И вообще, ИМХО, себя ребенок голодным никогда не оставит. Попытки напичкать ребенка едой - это мамины тараканы, вот с ними и надо бороться. Все разумеется ИМХО!
|
да, блиииин.
в том то и дело, что он вечно с нами за столом и вечно этот неимоверно голоднющий взгляд. Но как не ели так и не едим((
|
|
|
|