Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 01:43     #6026
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
девочки, а ктото недавно давал ссылку на группу в контакте вроде из германии детские вещи....
киньте еще плизззззззззззззззззз
А мне там ассортимент не так понравился, у нас есть в ЛВ Крошик, так там из Японии и США одежка- мне очень понравилось качество, в вс еще добавку привезут
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
нет, в роддоме не делали, там мне сказали в месяц делать. на графике два варианта 0-1-5 и 4-5-12.
у меня основной вопрос вот в чем, в любом случае пересекается график с АКДС и ОПВ, не будет ли дитенку тяжело с нагрузкой в 5 заболеваний??? зато после 5-ти месяцев и до года нет прививок, может в этот период и делать...
Вот мы так и делали с Сепой, сначала все 3 АКДС, потом 2 геппатита, потом КорьКраснухаПаротит и через 2 мес опять Геппатит..... нефиг их перемешивать

Цитата:
я так курить хочу.... муж не разрешает....
видела темку на форуме..курение и ГВ.... только не читала.... а сегодня захотела почитать...не нашла......
Хорошо ,что я не курюУ нас в роддоме девочка бегала курить... рассказывала ,что и в первый раз курила(тока молоко куда то делось в 1 месяц) куда бы это... Вообще, моей знакомой в роддоме запретили малыша кормить из-за курения... самое милое при этом, что он итак в весе был на 1 кг меньше из-за курения во время беременности...Я считаю что для ребенка польза от ГВ ощутимее, чем вред от сигарет... Но меня чесссно говоря от них сейчас воообще тошнит

Цитата:
лень в раковину чтоль сцеживаться