Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 01:05     #10248
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Ой спасибо, Настюш. Сейчас-это самое главное для нас. То, как они сделают ИКСИ и как будут расти малыши. Все время думаю о них. Пытаюсь в себе развить сердце матери, которая чувствует как там ее детки, но пока плохо получается.
у тебя уже сердце матери, его не надо развивать, оно само по себе разовьётся, как только детки попадут к мамочке
Цитата:
Сообщение от Little Angel Посмотреть сообщение
Олюшка.............................
Девочки, а мне ваша компания очень понравилась - а можно я на следующую встречу тоже приду, если ничего мне не помешает???
будем надеяться, что тебе ничего не помешает, если и будет уважительная причина, так Б
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало стимуляки .... ты когда будешь колоть из ручки пурегоновской. не забудь сначала на полделения провернуть и надавить, чтобы капелька/ки вылились чть-чуть и только потом выставляй полную свою дозу 200 единиц. Вообще колоться пурегоном в ручке это супер!

Уля, а ты где работаешь? не только же на Пролетарской тебя можно застать?

спасибо ... что-то у нас давненько такого повального беременения в топике не было...

причем все у разных врачей
девочки, я когда колоться будут - повторите для меня все нюансы?
я и копирую все заметочки, но что-то много полезностей, боюсь не разберусь

пусть повальное беременение не прекращается
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да Бо сразу сказал в понедельник, а я решила, что в понедельник будет 4,5 д.ц. и поздно и на всякий записалась на пятницу. Ну вот сижу жду. 21 таблетка Марвелона была во вторник, а ИХ ВСЕ НЕТ.....
не переживай, завтра уже придут, вот увидишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@