Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 00:14
ответ для nurik на сообщение "ДОбрый вечер. Хотя, ночь уже ,..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Понятное дело, что здоровье куда дороже денег, важно ведь, чтобы они были! Надеюсь, что на такого рода вмешательство у нас хватит!
Думаю о тех, у кого нет возможности лечь в стационар платно. Во-первых, очереди на плановую госпитализацию на несколько месяцев вперед, во-вторых, сбор анализов по поликлиникам, в-третьих - соотвествующие условия"проживания" и отношение персонала. Если просто платные визиты к докторам влетают в копеечку. А для простых смертных еще нужно получить направление в эти диагностические центры...

Ну, и всё как везде - услуга платная, причем часть официально-платная, а часть-неофициально, потому что на самом деле врачам от платных пациентов и операций, если идет оплата через кассу, достаются слезы, а то и вовсе ничего, если деньги решено пустить на развитие или благоустройство. Называется это гордым словом самофинансирование. Вот и имеем то, что имеем. А чиновники на Ауди А8 ездят.
да, грустно про бесплатную медицину
1000 раз задумаешься
А у вас все получится!
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вечером попросила мужа потаскать Влада,сказала, что устала, а он знаете, че сказал -- че ты устала, целый день дома сидишь, нифига не даелаешь?
Потом ходил кругами вокруг...нифига...
Причем, это уже не первый раз так говорит, св-чь..
Ладно, пошла-таки читать
у меня так мама иногда говорит , хотя реально видит, что ребенок капризный и целый день на руках тусит
я и так стараюсь квартиру содержать в чистоте, все-таки ребенок на полу теперь тусуется
и не делаю никогда проблему из того, что поесть нечего, т.е. не приготовлено, есть в шкафу куча каш, макароны, консервы
и так обидно, хоть плачь, такое от мамы слышать
как будто я в потолок плюю целый день

эх, пойду я спать
завтра в парикмахерскую записалась, не знаю чего хочу
с одной стороны волосы не хочется стричь, растила долго, да и просто так - сделал хвост и ребенок не дергает за волосы
а с другой - хочется даже дома быть красивой, хотя бы для мужа
и как стричься? ума не приложу. надеюсь мне что-ниб. посоветуют в салоне

спокойной всем ночи!