Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2008, 00:03     #9558
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
\вот без инета гораздо тяжелееХорошо хоть муж на 2-ой день подарил новый телефон с настроенным инетом
гы... Мне КС делали в 3.30-4, а уже в 6.00 я с телефона вышла в контакт и в статусе написала "Блондин, 3500, 52 см" и все 6 дней с телефона заходила в контакт На 3-ий день кончились деньги ) пришлось докладывать итого - 1000р на контакт ушла

а мне родные на рождения мелкого подарили колечко белое золото, черные бриллиатны... а на беременность - золотое кольцо+сережки. Кольцо на беременность делали на заказ - оно почти как обручальное, простое круглое, из 2-х оловинок - обычное золото и матовое, на границе половинок есть разрыв в 2 миллиметра, и около разрыва 1 брюлик на матовом золоте Моя задумка символов - брюлик - в честь 1 ребенка, разрыв в кольце - потому что без папы, обручальный вид - могу повернуть кольцо разрывом вниз и со стороны постороннним будет казаться обручальным