Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 23:29     #8939
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех именников поздравляю!!!! Растите здоровыми и большими
Девочки подскажи пожалуйста! Как-то писали про смесь какую-то, которая продается порционно пригтовленная или может я что-то напутала? Меня муж героически отпускает во вторник на стрижкуОтсутствовать буду три часа, кормлю обычно как раз с трех часовым интервалом, но иногда пораньше. Он без сцеженного молока не отпустит (я так полагаю, при первом же писке ребенка молоко будет скормлено), ну в принципе он прав, мало ли задержусь.Но я боюсь, что сцедить получится немного или вдруг вообще не получится (молока в последние дни немного) вот и хочу подстраховаться смесью, а банку покупать как-то не хочется...
Тимоха всю неделю какает самостоятельно, но зато он практически перестал спать днем По 30 минут около 3-х раз в день и то на улице и все Вот так всегда то спит, но не какает, то какает, но не спит
Я покупаю NAN жидкий в коробочках по 200 мл. Прадва из детских магазинов он почему-то сейчас исчез, но в Карусели по-прежнему продается.