Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 23:08     #2181
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
1500р НЕ жалко. Даже считаю, что этого мало на целый год. Просто все пишут, что родительский комитет покупает на эту сумму в том числе И быт. химию, а у нас ее покупает КАЖДЫЙ родитель.
Получается список от воспитательницы с перечнем бытовых прнадлежностей и канцелярии отдельно, а деньги в родителький комитет отдельно (так и сказали, что РАЗНЫЕ статьи)
мы канцелярию и бытовую химию каждый (!) покупали сами (у меня вышло на 1500, у кого-то дешевле, смотря где брать). Плюс 2000 на год в группу. Мы купили ковер с дорогами для машинок (пацаны в восторге, хочу такой домой), купили несколько этажерок для игрушек, купили полотеца, игрушек, магнитную доску, песочницу для яселек с песком естественно, сухой бассейн, краску для песочницы, кубиков, защиты батарей, собираемся постельное белье покупать по 2 комплекта, т.к. местное страшненькое. Денег только-только хватает. Речь даже не идет о подарках на праздники.