Цитата:
Сообщение от Madam
Так ты еще меньше была??? Из Красной книги выписали чтоль??? Обратно захотелось???
Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть...  Она была везде!!!  Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет???  И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!! 
|
Раньше была 53 кг, а сейчас 58. И все в животе.
У моих родителей перс, когда мы приезжаем они постоянно пылесосят, потому что действительно шерсть везде, причем кошка спит в Настиной кроватке на отдельном покрывале, но все равно вся кроватка в пуху, Настя потом так же вся в пуху. И еще у Насти аллергия на кошек и собак.Так что я оже согласна, что иметь ребенка маленького и пушистую кошу это проблемно.