Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 22:58     #15192
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение

Знаешь, я очень люблю кошек. Но ежели заводить ребенка и кошки в доме нет, то и заводить не стоит пока.
Вот в начале года у меня был кот - пушистый, красивый, просто замечательный. Но шерсть... Она была везде!!! Меня в принципе это не напрягало, но! Это пока нет ребенка! Я плохо представляла, как я буду с ребенком и котом одновременно. Это ж придется кота полностью изолировать от ребенка, он же прыгнуть может в кроватку иль еще куда. Конечно, как правило, коты умные и не делают такого. А ведь ежели ревновать котяра начнет??? И все-таки как насчет кошачих болячек, которые влияют на Б. (забыла как называется), на шерсть???
Это мое мнение и пока дети не вырастут (а они у меня уже растут - не заметно?), кота в моем доме не будет. А потом - с радостью!!!
Извини,ир..но это бред....а еще можно уличную обувь за дверью снимать....ведь это грязь и микробы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если муж заболее, то предлагаю его до выздоровления поселить у родственников,ведь это микробы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!а если гости придут?????ЭТО ЖЕ КОШМАР-они могут принести цветы,а на них микробы......Посади ребенка в Пузырь...здесь недавно был фильм про ребенка в пузыре......