Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 22:33     #18378
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть...
У меня тоже есть - сестрица моя при выписке из роддома подарила.
Я буду прокалывать, когда попросит. Зря не хочу мучать. Хот
я, чувствую, если в меня пошла, то рано попросит. Я без сережек на улицу не выхожу - без них себя чувствую как без макияжа
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и мой тоже мол, а ты спи когда он спит днем!
Вот-вот!
А как спать, если она через 30-40 минут сисю просит Только дремать начнешь - и сосание.

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Ой всем привет! Ну я и заматалась! Теперь наверное вас ни когда не перечитаю!
Вот что у меня Илья в шезлонге вытворяет теперь одного совсем не оставишь! А если пристегнешь то орет как бешанный!
Качество фоток правдо плохое!
Шилопоп!

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
чето накрыло меня, когда читала в малышах до года тему типа-чем развлечь 5-6 месячного малыша, думала-бред какой, столько всего можно придумать, а сейчас мне кажется уже во все переиграла, все песни спела, все стихи прочитала (конечно же сколько фантазии хватило) все моя фантазия иссякла. если я молчу-она тупо насасывает игрушку, потом меня подрывает и я опять в ладоши хлопать, платок себе на рожу накидывать, игрушки перебирать-Аня ,ничего, смотрит, улыбается как я перед ней выкаблучиваюсь, потом я устаю- она опять игрушку насасывать.чтож еще то придумать-хоть бы новый звук какой сказала, хоть не зря столько говарила.
.
У меня к вечеру голова идет кругом от игрушек. Коврик, разложеные игрушки на кровати, чтение журнала, стульчик. Гимнастика, песни-пляски.
Любимые игрушки - пульты-телефоны, провода и шлейки, а еще пластиковый твердый стакан. Из настоящих игрушек - книжка непромокаемая - это хит. Любимое дело - смотреться в ножки стола и стульем из нержавейки, в кастрюди тоже интересно.