Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 21:57
ответ для merkury на сообщение "хрючит носом"
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет

1) у нас каки зеленые, причем насыщенного темно болотного цвета. пока я была в больнице такая проблема была, врач сказала из-за перехода на полное ИВ. пропили курс бифидобактурина - 10 дней. в результате пока пили вроде пожелтело, а сейчас опять.. срочно бежать к врачу или это не страшно? можно ли дальше пить его же? что делать?

2) мы на полном ИВ теперь. детю аддо пить водичку или чаек. но он отказывается напрочь, изредка грамм 10 может... как быть? может подсластить или не стоит? или если отказывается то ему и не нужно?
У нас тоже каки зеленоватые, иногда прям совсем болотные, я 2-х врачей спрашивала, оба сказали, что это от смеси (мы на СВ). Пропили курс бифидобактерий. Но цвет от этого не изменился, просто живот у детки болеть престал и запоры (тьфу-тьфу) не беспокоят. Так что я не парюсь больше.
А по поводу жидкости - моя тоже воду не любит совсем, пару глоточков может сделать, ромашку тоже не любит, зато плантекс и черносливовая водичка (3-4 ягоды на стакан воды) идут на ура, все выдувает и еще просит. Так что наверно надо просто помотреть, что детке нравится, тем и допаивать. А допаивать как раз нужно, чтоб запоров не было, тк смесь загущает стул

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Как , мы чуть не пропустили такой день?????простите нас
Поздравляем красотлюку-улыбашку с 4 месяцами!!!

.
Так и быть, на 1-й раз простим

СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Девочки! У вас детеныши сопят носом? Мой хрючит, как морская свинка, особенно по ночам. Активно началось после ОРВ. Соплей жидких вроде нет, т.к. ничего не отсасывается. Аквамарис капаю, називин ночью закапала - безрезультатно.
Педиатр говорит, что такое может быть от сухости воздуха в помещении и от слюней, которые текут рекой. Но у меня увлажнитель, да и слюни, как я понимаю у всех.
Может к ЛОРу?
Моя тоже хрючит, и тоже после ОРВИ, правда, по утрам, после сна. Я тоже хотела к ЛОРу бежать, но потом подумала, что это все-таки от сухого воздуха, т.к. у меня у самой с утра нос заложен... Но все-таки немного беспокоюсь, так что спрошу все-таки у врача, я думаю ( пойдем во вторник)