Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 21:54     #18360
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня мама тоже ниче не приносит ему особо..правда дает денег на массаж ему на полгода заставила ее купить внуку игрушки)))
зато свекровь сама покупает вещички..тащит
у нас бабушки соревнуются, кто больше ребенку купит дом завален игрушками уже ))
спасибо им за это, конечно

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
та же ситуевина
и муж также говорит, а как спать, если ребенок сейчас стал спать только минут по 30-40
я и так плохо засыпаю, для меня это время только глаза прикрыть и настроиться на сон, а ребенок уже и глаза открыл
выходных всегда жду как манну небесную, муж идет гулять с ребенком, а я сплю в это время

прикольно! поздравляю с подарочками!
а наши родственники почему-то думают, что ребенку нужно покупать только одежду, как будто он голый ходит
а то, что игрушки зачастую стоят дороже одежды, и ребенку нужно развиваться по-всякому, об этом почему-то никто не думает
спасибо за поздралялки

везет - муж хоть в вых.-е берет инициативу на себя... наш папа играет с дитем до первого плача (иногда игра заключается в том, чтоб вместе телек зырить ), а потом бежит ко мне с заявлениями - "она хочет есть", других причин для слез, по его мнению, у ребнка не бывает

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
не прошло купить игрушки по карте Причем в этом ЗМ смотря на какого кассира попадешь, иногда прокатывает. Купила и для ванны, и пару погремух. Зато по карте себе перчатки купила

Моя подруга родила, мальчик, 3700 и 55 см! богатырь! в 11 часов воды отошли, еще в 12 с ней созванивались, говорила, что слабенькие схватки и они ли ваще??? а в 16 ровно уже усе! молодец, так быстро!.
ну и правильно!!
я тож по карте люблю себе соков накупить

поздравляю подругу!!! очень достойного малыша родила и, действительно, быстро

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а я бы и рада, так мой спит только на улице, иногда хочется на скамеечку прилечь!.
везет!
а мы на улице в основном орем