Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 20:59     #5899
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Привет, мамочки!
Мы сегодня ходили в поликлинику к неонатологу, нас похвалили, но сказали, что мы обжоры . Весим 4940, рост 60. Приставала к врачу про срыгивания, часто у нас это дело, так и не добилась ничего в ответ... Сказала, что раз набираем хорошо, то это видимо, лишнее молоко для нее...
А потом началось самое интересное. К ортопеду мы пойти не можем, т.к. она болеет, к хирургу записаться не смогла, т.к. тетенька в справочном отсутствовала, прождала ее минут 20 и ушла. С пупиком нас отправили под лампу, а там врач достаточно резко сказала "вы что не видите, что ребенок у вас "цветет"??? исключить бульоны любые, куру, яйца, молоко, сыр, масло слив., из круп можно только рис и гречу, из фруктов только яблоки. А так хоть обкварцуйтесь, вам это не поможет." . Из овощей вообще не поняла, что можно... получается, что ничего. Но это не страшно, потому что я не считаю, что несколько прыщичков на щеках это "весь ребенок цветет"!
Хуже другое... Карточку нашу я не сдала, решила почитать, что там наша "квартирная" врач и сестра написали... Я в ШОКЕ . При первом визите нам оказывается поставили анемию 1 степени и желтуху (может еще что-то, прочесть не могу), при этом анализ крови брали только в роддоме и там у нас гемоглобин 173, билирубин 57. Считает, что возможно возникновение патологий : ВЦИ, ЦНС, ВПР, ТНЭ, СВЕ, тугоухость... Пипец ... Я не знаю, что значат эти аббревиатуры, но радости они мне не приносят. Более того, когда я во время Б ходила туда на лекции, то в моей анкете потом пометили "прогнозирование лактации - сомнительна" и запихнули меня в четыре группы риска. Варе, кста, поставили группу здоровья 2а и группу риска также как и мне 1,2,3 и 4... Из основных факторов риска - мой возраст... Зато везде пестрит надпись "угроза выкидыша во время Б - НЕТ", а на шейку бант мне, наверное, для красоты наложили.
Короче, я вся на эмоциях.
Буду рассматривать платные центры.