Цитата:
Сообщение от Aiti
А я оставила отзыв, правда искала его потом и не нашла. Или убрали, или у меня руки не оттуда растут. Приемщица там - жесть, правда. Я попала в пересменок, 8 утра, она уж и бабоньки, видать, подбила, а тут опять пиши-брей-мой  . А схватки через 3-4 минуты, так что двигаюсь я еле-еле. Еще огорчило отсутствие персональной родилки, я пришла, а там уж дама родившая ждет зашива. КАК я ей завидовала - не передать. Ушла в коридор ходить, минут 10 "походила", останавливаясь у каждой двери, вернулась к даме - и все.
А вот педиатрия в 1 Меде мне как раз понравилась. Врач Ирина Андреевна, фамилию не помню. Кроме того, что спец, так и человек еще. Я тоже долго лежала, 10 дней, успела оценить.
Я была в платных палатах 2-местных на физиологии (2 эт) и обсервации (3 эт). Цена одинаковая, но физиология - г... (в плане мед. обслуживания), а обсервация мне понравилась. Само родильное отделение, повторяю, оставило впечатление сталинского застенка.
Вот странно, а народ считает, что кесарят всех, кого надо и не надо. Хорошо, что у вас вышло хорошо  .
|
Ага, я тоже еле двигалась и она покрикивала - "ты что не можешь быстро на кушетку улечься?", а с унитаза я таки упала...
про педиатра У нас тоже она была! замечательная женщина!
Я была в платном отделении, в одноместной.
Учитывая, что на осмотре на 38 неделях мне врач рассказала, что при кесаревом она бОльшую часть денег отдает, чем при ЕР, и сказала что надеется что меня не будет необходимости кесарить, то я все-таки догадываюсь почему она меня не кесарила
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....договаривались на платное послеродовое...но когда рожила оказалось что в платном нет мест отправили на бесплатное это просто ужас....6-ти местная палата кого только не навезли...потом оказалось матка плохо сокращается...в итоге пролежала 11 дней....почти ничего не ела (т.к. стол не для кормящих) муж переругался с тетками которые передачки...дак я лежу на кресле мне вакуумом чистку делают а она заходит и начинает мне предъявлять какой у меня невоспитанный муж...кароч ушла под расписку....в выходные кончились подкладные а свое нельзя к тому же тазы с грязными никто не забирал все валялось уже на полу ....один раз у детей номерки в обсервации перепутали и доказывали девочке что это ее ребенок
|
жесть!
Цитата:
Сообщение от Amidamaru
Девочки а у всех малыши уже сидят? а то наш карапуз вообще не хочет сидеть тока в коляске
|
садится на пару секунд и заваливается
Цитата:
Сообщение от nu&manya
Все нет сил. Посплю пойду...
|
Симпапуля!