Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 20:21     #8877
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
не не не, Саш, все понятно.. у нее в закупке больше 100 человек было, представляешь каждый будет в разное время забирать + тоже дети... я не в претензии к ней, просто расстроилась, что так получилось.

соком с водой? а какой сок даешь? чернослив можно уже?
ну не знаю. есть ситуации, когда можно отказать. а есть ситуации, когда можно помочь. человек после больницы - можно пойти на уступки.

мы пьем яблочный сок уже. еще давала уже пюре яблочное, грушу, чернослив. еще персик скоро дам. иногда вместо сока развожу в воде пюре.
по поводу можно/нельзя... я уже кашу даю. конечно, нааамного жиже, чем на коробке написано. но все же, хотя они с 4х мес. я смотрю по мелкому. кашу он за обе щеки уплетает. и ему нра. сок тоже с удовольствием пьет. еще пробовали кабачок, тыкву... но как-то не так. передохнем, и овощу начну давать.
думаю, к полугоду мы уже все будем кушать
но я на интуицию свою надеюсь, да на поведение смотрю.
а настой на черносливе - одно из первых средст при запоре.

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
родителям необязательно быть крещёными.
ну вот! и я грю не обязательно. а меня тут убеждают!

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
само прошло? ил так зеленые и есть?
какахи такими могут быть из-за смеси.

у нас зеленые, если запор. видимо в кишечнике они густеют и зеленеют. ну и когда кабачок давала
а так в основном желтые. но стали такими после Дюфалака и смеси Бифидус. А может просто совпало, прошло 3 мес и все устаканилось само.