Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 19:30     #10163
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!на понедельник пусть все получиться.....не переживай все будет хорошо ....!

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!!! СПАСИБИЩЕ за ваши кулачки!!!!!
Вернулась на работу только что. Вобщем завтра первый укол пурегона в 19 часов 200 ед ( я в 18ть в ресторане гуляю на ДР) поэтому я буда 2 раза колоться в туалете В 19ть пурегон и в 21 декапептил. Выписали тержинан поставить и ангиовит попить... 16го на УЗИ... ориентировочное врема пункции- 22 октября...
вот!
ну здорово! Скоро-скоро уже. А пурегон легче колоть, чем декапептил. Там в ручке вообще иголочка тоненькая-не чувствуется.
Я тебе проспала кулачков дать, поэтому сейчас лови:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Наташ-беру уже за своих деток, чтобы они быстрее твою доченьку догоняли!
Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Инночка!!! молодчинка!!!
Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ты тоже уже скоро будешь на моем месте. А сегодня пунктировали 8!!! человек! Ужасть. Курило уже подуставший, но приветливый (на мне еще был приветливый, я третья была). Да, работка у врачей. У меня перед врачами всегда такое благоговение (ну не перед всеми, конечно), однако это особенные люди все-таки обычно. несмотря на все рассказы про врачей-студентов и хирургов.
что тебе хочу сказать, Юль. Они сначала в палату приводят трехместную трех человек. палата красивая, ремонт, все суперское (я сравниваю с Иналмедом). Но вот в палате и ждешь. все кололи прегнил по очереди (я в 23.40, а девочки раньше), я оказалась третьей поэтому. Девочкам уже сделали все (одну минут 20 держали, вторую минут 10-15, у нее 7 фолликулов было), меня тоже, говорят минут 20 где-то. Короче их привели, а мне Курило говорит-еще подождите чуток, а то вы мол в 23.40 укололись, а не в 23.30, как надо было. Типо короче все точно по времени. не знаю. Что-то я забыла время засечь, когда меня увели. Но как раз это где-то с 11 до 12 и было. Реально ровно 36 часов отсчитали. Не раньше не позже.
А мы же сегодня еще полтора часа ехали туда, опоздали почти на 40 минут к 9 утра. Но ничего-они спациально заранее просят приехать, мы не опоздали.
Еще-на пункии оказались с девочкой, с которой вместе стояли в очереди с 6 утра на подпись к Новикову, а потом еще встретились при подаче документов на квоту, и тут вот пункция в один день. Она раньше делала протик у Боярского, была беременность, но не удалось сохранить (а дело уже к середине было).
Она про Бо сказала-он такой хороший, такой набожный, всегда в церковь ходит, очень за детей, у самого много детей то ли 3 то ли 5. Вот я не в курсе, это так и есть, кто знает? Интересно прям стало.
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение

Инночка! Молодчина!!! Конечно всё будет ОК, разве в учебнике не написано?
Отдыхай и готовься к встрече с малявками!

Ну вот.. Я не успела со своими кулачками, а ты уже вернулась.
Поэтому я на тебя чихну -АПЧХИИИИИ!!! Это на рост отличных клеточек и удачный протокол!
ой ловлю чих моим малышам! счас им пошлю! Спасибо Олечка!