Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 18:50
ответ для Amphor_A на сообщение "Инночка, хороший результат,..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Поздравляю, 15-хороший результат
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ага, после УЗИ

ну молодец, лежи отдыхай теперь .... к слову сказать, уж не знаю как влияет это на эмбрион, но декапептил-то я колола в этот раз Ка разрешил, сказал, что может и не поможет, то хуже точно не сделает.
да вот я тоже думаю, уколюсь-таки наверное.
Девочки, а подскажите когда мне уколоться надо, если пункция сегодня? 5-й день (не считая день пункции) это ведь среда, верно?
Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Молодчина!Отдыхай теперь до понедельника,набирайся сил,кушай хорошо и спи
стараюсь а счас форум читаю, а ворчун-муж спит.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говядинку- лучше (ее так, как птицу не кормят стимуляторами роста и прочей фигней (на пробирке читала советы по питанию "бифштекс с кровью с ладонь и лучше ладонь мужа"- побольше )
Муж - прав, иди отдыхай, пусть устраиваются поудобнее на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ташенька. Подозреваю, что в выходные муж не даст в форум залезть. А вот на неделе-когда он уйдет на работу... .
Да и счас фрикадельки из говядины сделаю на вечер, не сама делала, в Икее куплено, но вроде они более-менее сносные. В прошлый раз у меня к вечеру живот каменный стал. счас пока не наблюдается, но раздулся малеха уже (с утра меньше был). Зато болезненную чувствительность груди как рукой сняло.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Инночка, хороший результат, действительно все, как по книжке. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть хорошо делятся и не подводят будущую маму.
Ой спасибо, Настюш. Сейчас-это самое главное для нас. То, как они сделают ИКСИ и как будут расти малыши. Все время думаю о них. Пытаюсь в себе развить сердце матери, которая чувствует как там ее детки, но пока плохо получается.