Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Не ругай его  ,он и так себя виноватым чувствует (наверное), а то потом вообще к ребенку не подойдет.

|
эх,тяжело будет себя сдержать
Цитата:
Сообщение от Греша
Лиза @@@@@@@@@@@@ на поправку Полику
|
Спасибо,Машик
Цитата:
Сообщение от kotenish
а мой папа иногда говорит, что типа что его молоком грудным, ему наверное надоело, давай ему молока коровьего или МД мил мамы  вот такой он у меня,ваш то хоть случайно, не ругай его...он ведь не хотел
Как дочура? поправляйтесь
:
|
Дочура спит,устала бедненькая моя
Цитата:
Сообщение от natalkin
Лиза!
надеюсь, вы с малышкой поправитесь, она оправится от это милд мамы и все у вас будет хорошо!
а про вашего папу...ну не надо так. мне кажется, что он не специально, правильно? ну перепутал, бывает. думал одно, а получилос другое...я понимаю, бесит, но если накинешься, то совсем дальше хуже будет...побоиться что-то еще сделать, даже подойти...а ты заранее будешь недоверять и делать все сама. и больше уставать...и больше злиться, что он не помагает. а он еще больше бояться...замкнутый круг получается. Может постараться в спокойном тоне поговорить, о том, что малышке это опасно, но не смертельно и такое случается...уверена, что он сам офигеет от такого и будет впредь намного внимательнее относиться...ИМХО....и только ИМХО...
|
Ой,Наташь,я постараюсь,но честно говор,еле еле себя в руках держу,так хочется позвонить и послать гулять .......лесом.....
Цитата:
Сообщение от Jakkonda
[QUOTEОторву в короткой юбке возьмете?  QUOTE]
Какая прелесть 
|
+1,милашечка

)))))))