Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 18:28     #8861
merkury
Участник

merkury отсутствует

Всем добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
.... МЫ ТОЖЕ СРОДНИЛИСЬ С ГАЗООТВОДКОЙ....используя по прямому назначению...ох... всем нам! НЕ ДАЙ, БОГ, - СОПЛИ, И НАЛАДЬ ЖИВОТИКИ!
Где же, где же можно купить этот чудный беби-комфорт? Полазила по инету - нигде нет на складе.
Кстати насчет газоотводки - она должна быть какой длины? Я в роддоме покупала - где-то 7 см, а сегодня впрок в аптеке затарилась - мне такие кишки по 20 см дали, написано для новорожденных
Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца

Вот так мы сегодня проснулись и радовались по этому поводу:
Поздравляем с днем рождения! Какой сладкий маленький хомка

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы никак не ползаем... и не переворачиваемся ))...
И мы. Правда тренируемся и вчера самостоятельно перевернулись с живота. Но похоже, как то бессознательно.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, привет

2) мы на полном ИВ теперь. детю аддо пить водичку или чаек. но он отказывается напрочь, изредка грамм 10 может... как быть? может подсластить или не стоит? или если отказывается то ему и не нужно?
Можно компот давать. Я еще плантекс даю.Водичку нам педиатр говорил тоже можно подсластить.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...упс )...
...а мой лежит... как в танке... все пофиг... на игрушки смотрит.. болтает с ними... ноги постоянно куда=то бегут... руки летят...
...я не нужна ))... только изредка подзывает...

...это вообще нормально так ?...
Это здорово. Называется самодостаточная личность