Цитата:
Сообщение от lapapa
...я думаю что года через 2 мы будем вспоминать дни когда дети спокойно ежали как сказку )))... так что я пока наслаждаюсь... 
|
ага, если б спокойно лежал. одному ему лежать не хочется!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
...господи... ужас (((...
...реву...
|
и я читала...
Оль. а как по-другому? я историю про Марьянчика еще....с начала Б. помню. но очень хорошо, что все идет в гору!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Девочки, привет
1) у нас каки зеленые, причем насыщенного темно болотного цвета. пока я была в больнице такая проблема была, врач сказала из-за перехода на полное ИВ. пропили курс бифидобактурина - 10 дней. в результате пока пили вроде пожелтело, а сейчас опять.. срочно бежать к врачу или это не страшно? можно ли дальше пить его же? что делать?
2) мы на полном ИВ теперь. детю аддо пить водичку или чаек. но он отказывается напрочь, изредка грамм 10 может... как быть? может подсластить или не стоит? или если отказывается то ему и не нужно?
а я пожалуюсь, не смогла забрать свой заказ так как попала в больницу, так теперь организатор закупки на сенной со мной встречаться не хочет, а к ней домой ехать - это для меня слишком далеко, просто 2 разных конца города... (((( так что похоже и деньги и игрухи ей достанутся
|
нифига се! ну неужели не возможно на встречу пойти?! вот, блин, что за нелюди! а где забирать нуна и где ты живешь?
я пою соком с водой, воду просто не пьет. плантексом еще поила. предлагай как можно чаще. пусть по капле. но пусть пьет. чернослив можно заварить.