Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 18:05
ответ для кошка на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Отчитываюсь, у меня все хорошо. Взяли 15 клеточек. Подсадка будет в понедельник-до понедельника узнать как там дела-нельзя. Поэтому теперь волнуюсь, ну, надеюсь все ок будет.
Чувствую себя нормально. Врач почему-то мне заранее сказал, что гиперы у меня не будет и что если будет болеть-пить ношпу, анальгин, про свечки я спросила-сказал можно.
В этот раз я очнулась, когда меня под рученьки вели уже к кровати (врач тоже видимо вел потому что именно в этот момент я сразу спрашивала у врача про укол диферелина на 5-й день Потом уже на приеме спросила об этом-он похоже против. сказал это вы где в инете начитались, да говорю-сказал существует несколько работ, что это улучшает иплантацию-но совершенно непонятно как этот диферелин влияет на сам эмбрион-поэтому я бы не советовал. Короче пока с ним еще не решила.
Вот, наркоза сегодня, видать, больше было-в машине спала, дома тоже завалилась. Поела я куриный бульон, курин.фрикадельки из грудки, саму грудку поджаренную, пью (правда еще не так много). А я у него спросила, что теперь делать-есть белк.пищу, пить много-он улыбнулся и говоорит-хуже от этого не будет.
ну вот, а муж в инет меня не пустил и пару срок написать, и теперь ворчит.
Инночка!!! молодчинка!!!
Держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!