приветик!
прочитать все не смогу, ребенок канючит, так только по верхам
Цитата:
Сообщение от PerO
вот и мы, повзрослев, так сказать, стали хуже ночью спать  я уже как зомби - темные круги под глазами, стародевичий пучок на голове  а наш папа мне совет дал - "ты спи, когда Майя спит, вот и выспишься"  думаю, этот совет без комментариев 
с учетом того. что домработницы у нас нет, а кушать и в чистом ходить хотят все...
|
та же ситуевина

и муж также говорит, а как спать, если ребенок сейчас стал спать только минут по 30-40
я и так плохо засыпаю, для меня это время только глаза прикрыть и настроиться на сон, а ребенок уже и глаза открыл
выходных всегда жду как манну небесную, муж идет гулять с ребенком, а я сплю в это время
Цитата:
Сообщение от PerO
Хочу похвастаться - приехала к нам сейчас бабушка (моя мама) и навезла нам кучу всяких прикольностей
книжки для ванной, книжки на веревочках - с овощами и фруктами, пальчиковые краски (я попросила для друзей в подарок ребенку) и пластилин (который можно есть!!!), бодики всякие еще   
я сидела ковырялась во всем с таким восторгом, как будто это все для меня 
Маюхе понравились книжки -мы их погрызли-погрызли, потом перекусили молочка - и на боковую 
|
прикольно! поздравляю с подарочками!

а наши родственники почему-то думают, что ребенку нужно покупать только одежду, как будто он голый ходит
а то, что игрушки зачастую стоят дороже одежды, и ребенку нужно развиваться по-всякому, об этом почему-то никто не думает
Цитата:
Сообщение от helgas
ну здрасьте вам!!! ну что вы так строчите то! я читать не успеваю!!!
Всех у кого датки поздравляю!!!! растите и не болейте!!!! всех лю.....
а вот у нас кажись тоже зуб полезз, после обеда потихоньку начала кукситься, температура 37 ровно , воть, нащупала вроде - выпирает из десенки вроде.. дайте кулачков а? чтоб нормалек все...
|
друх!

вам на удачное прорезывание зубика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас классическое прорезывание зубов: понос и сопли

у меня уже памперсов осталось 4 штуки

, доживем интересно до прихода мужа с работы с з/п?
вчера кстати настучала ложкой зуб, может скоро уже вылезет