Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 17:18     #1
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Спасибо, Машуль, за поддержку!

Я ж писала где-то, он против съемной квартиры, мы здесь сделали ремонт в комнате ,обставили ее итп, и к тому же ему жалко платить лишние 15000 за квартируЯ говорила его официальная зарплата около 27000, дополнительный свой заработок он от меня скрывает - говорит, что это его личные деньгииз них мне идут алименты, ну и это типа мои деньги, а остальное его((Может продуктов максимум купить... Проблемы начались как раз оттуда- мне заявляют:Не смотри в мой карман, иди сама рабръотать"... это было еще когда старшему полгодаа было, хоть я и имею право не работать...Выщла потихоньку на работу-дома и редко, тпк он начал говорить -с 9 до 6.Снимать если будем ,то скидываться пополам
И с понятием семейный бюджет он не знаком ,всегда давал деньги как подачку какую-то... я должна просить была.... а мы гордые ,в итоге все что сама зарабатывала шло на ребенка и еду, а он говорил, что не видит моих денег(у меня доход не ежемесячный, а сдельный).......................В общем фигово все в этом вопросе.... и это самый большой источник споров и скандаловС

АргументируюНельзя грудь отбирать, тк во первых, ребенок может уснуть и спокойно есть молочко дальше-заднее ,самое жирное стекает по капельке... во - вторых, он в поверхностном сне и пока не впадет глубокий, знает рядом мама или нет ,и он должен чувствовать ,что рядом ,чтобы спокойно уснуть
я не согласна - не должна ты платить ни за квартиру, ни за продукты, ни за ребенка, исконно содержать семью было обязанностью мужчин, а наше рожать детей и очаг дома поддерживать, конечно, женщина должна вести активную социальную жизнь, по желанию работать, но не для того чтобы выжить, а для собственного развития мы - женщины - своей эмансипацией сделали мужиков инфантильными до нельзя! и в том наша ошибка

а мой, если сисю не отберу - может подавиться