10-10-2008, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
Девочки, спасибо за кулачки...
Съездила, вобщем посмотрели.. Гормоны еще продлили на месяц  , но дозу уменьшаем 
Теперь через месяц - контролька..
Остаточный бронхоспазм все еще есть, но все гораздо лучше...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
контрольные
Цитата:
Сообщение от Shtilka
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше 
Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто 
|
действительно, по вам и не скажешь, что вы плохо едите - вон какая Настена упитанная
Цитата:
Сообщение от GoldNat
педиатр уехала, докладываю:
мой малыш к 6 мес. пришел ростом 74 (+2) и весом 9460 (+860) 
растем... 
|
сегодня у всех такие показатели хорошие 
поздравляю вас с такими прямо скажем не хилыми показателями
Цитата:
Сообщение от emerald-80
мамочки девочек, а вы ушки деткам будете прокалывать? у меня уже даже сережки есть... 
|
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, всем привет, спасибо за поздравления, в свою очередь тоже поздравляю мам и малышастиков, у когосегодня днюшки

ого, маленькие слоники, поздравляю
у нас папа почему-то купил сережки только для старшей  , но пока ещё никому не прокалывали
а мы не пошли сегодня в поликлинику - у Яны опять температура 38    , я во вторник только врача вызывала из-за соплей и т-ра была 38,5 и опять  , врач сказала, что скорей всего на зубы так, слюней полный рот, но пока ничего не нащюпывается. Вообщем узнать рост - мы опять пролетаем, а вес - попозже сама взвешу, когда проснется
|
поздравляем!!!!!
еще раз, дорогие сегодняшние именинники и их родители, примите искренние пожелания здоровья и радости от общения друг с другом!!    
про температуру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что это так зубки лезут, и пройдет эта температура без следа..   
про серьги
я решила проколоть в школе... если, конечно, еще в садике мы не закатим истерики 
даже не потому, что я такой консерватор, просто меры безопасности - чтоб никто за ухо не дернул, не вырвал, не обидел... опять же - чтобы сама на фантик не выменяла как я это сделала в свое время -мамины серьги с бирюзой поменяла на какое-то "сокровище" типа бирки от одежды, а эти серьги в свою очередь, были благополучно закопаны в "секретик"   думаю, вы еще помните, что такое секретики во дворе 
|
|
|
|