Про книжки - мы читаем все подряд, что старшей, то и ему. Когда только ему - какие-нибудь стихи, какие попадут (Пушкин, Чуковский, Усачев, Барто, Мориц...), чтобы ритм был. Им сейчас главное не текст, они его еще не воспринимают, а просто слова и ритм. Папа у нас вообще на ходу нескладушки "под Хармса" сочиняет

Правда у Тёмки все равно интерес к ним пока сугубо гастрономический, но ничего, научим

.
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Девочки, пожалуй ошарашу вас немного)))
Мы ПРАКТИЧЕСКИ на одном моем молоке. Фадей ничего НЕ ЕСТ. А теперь и вовсе, мало того, что от любого попадания пищи в рот начинает изображать рвотный рефлекс, зубы (благо их у нас 8 штук) стискивает, и хрен ты туда ложку просунешь!!!!!!
парадокс - зубы есть, а не едим!))))
Переживаю, трындос. Вы тут пишите про каши, мясо, овощи... Я читаю, а у меня потихонькой волосы на голове шевелятся. Мы же натурально ничем не прикармливаемся..... Развлекай-не развлекая, ничего не работает. А начинаю насильно кормить - гарантированная истерика.
за полтора месяца поправились только на 400г. весим сейчас 9725. Для сравнения в 6 мес. мы весили 9320.
|
Маш, это нормально совершенно. Вы же на ГВ, конечно молоко вкуснее. Значит у тебя много молока, хватает ему. А что набор не очень большой - так сейчас двигательная активность сильно возрасла, и интересы другие появились - червячка заморил и бежать, не до еды. Да и в топике далеко не все много едят, вон даже клуб любителей педприкорма есть

.
Цитата:
Сообщение от маришка37
всех трясет. Мне кресло не понравилось на котором зашивали - я так тряслась, что эти штуковины для ног все время в разные стороны разъезжались  И еще я наркоз громко требовала  Была послана в сад. Зато после - в теплый душик, там меня намыли, вытерли, одели, а потом еще и чаем напоили - кайф. Начала себя чувствовать опять человеком 
|
Не, меня не трясло

. А душик, да - вещь! А с чаем вы что-то поскромничали, мы оба раза кагорчиком отмечали