Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А мне нравится сидеть дома!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 15:53     #180
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
знаете.. под действием стериотипов иногда становится неприятно... есть категория дамочек, которые услышав, что я домохозяйка строят такие мины- что как-то гаденько на душе.. с чего ОНА решила, что она лучше и имеет право на тукую мину?

а мне вот так хорошо.. и почему домохозяйка должна кому-то доказывать. что она не обабилась и не деградировала?кто вообще придумал таукой стериотип? карьеристки с чувством вины перед семьей?

нормальные ж люди так не думают)
+100.
я - карьеристка, только не противная. а моя мама, которую я бесконечно уважаю, уже восемь лет не работает. и видели бы вы, какую физию скроила мамаша одного из моих бывших кавалеров, когда услышала, что мама "сидит дома". при знакомстве с моими родителями она подчеркнуто общалась только с папой - мол, нам, бизнесменам есть о чем поговрить, не то что какие-то там домохозяйки!
сама -то при этом говорит звОнишь, лОжишь и пАртер, здоровая, как лошадь и одета как тетка из сельпо. а моя мама до сих весит 55 кг, молодая - ее часто за мою сестру принимют, всегда знает, какой клатч к какому тренчу подобрать и в курсе всех театральных новостей. она и когда работала, была супер, а сейчас еще более интересная женщина!