Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Про рост
Тема: Про рост
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 15:27     #55
Ма Ник&Ив
Старожил

Ма Ник&Ив отсутствует

Сходить к врачу -это всё равно сходим....ну это у меня подход такой-перед тем, как в спорт отдавать-УЗИ сердца делала,показалось глазки слегка опухают после сна-проверяли почки....но без "пролетарской ненависти"....
А насчёт еды, может быть это и связано- вот мой тоже малоежка-нежрулька, я его замучилась кормить-всё из-под палки, каждое кормление с боем (лямблий и т.п. не обнаружено ....Давала даже Элькар для улучшения аппетита и применяла разные народные методы....толку нет. Причем сейчас у него разных спортивных занятий 8 тренировок-бывает и по 2 в день иногда (сам хочет-отказаться не заставить)....а есть не хочет-попил и вперед...Сладкое не любит, в саду практически не ел, в школе тоже не ест ....И вообще он с удовольствием ест только гречку и иногда овсянку, творожки-йогурты, гороховый и грибной суп ( с ранниего возраста до трясучки просил), кортошку во всех видах, сосики-колбаски, ягодные морсы и компоты, горячие бутерброды и бутерброды с икрой -это у нас в фоворе уже много лет (завидное постоянство).....остальное запихиваем силком...часами.