Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А мне нравится сидеть дома!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 15:17     #172
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Простите, переношу с соседней ветки. Там тоже домохозяйка хвалит преимущества безработной жизни в золотой клетке. Очень в тему. Никого не хочу обидеть!!!!!

Даже летая самыми надежными авиакомпаниями, всегда предусматривается страховка. На случай, который называется «а вдруг!»
У меня достаточно знакомых, которые это «а вдруг» игнорировали. И даже не в том, что на мужа может упасть кирпич (автокатастрофа, болезнь, смерть – тьфу-тьфу…) и он перестанет быть добытчиком в семье…
Самой страшное «а вдруг» настигло-настигает- и будет настигать многих женщин по причине так называемого «седина в броду, а бес в ребро».
- Дети выросли (или их нет).
- Мужика с его кошельком прибрали к рукам.
- Своих друзей-приятелей нет (круг-то общения был связан с мужем)
- Опыта работы нет, да и работы нет.
- Средств к существованию нет, а если и дает загулявший мужик, то они не соответствует тому уровню, к которому уже выработалась многолетняя привычка.
- Да и деградация чаще сказывается на домохозяйках по сравнению с теми, кто постоянно вращаются (работаю) в социуме.

Не кокетничайте! Чтобы не пришлось (тьфу-тьфу), как моей знакомой сказать про саму себя – «довыделывалась». Муж бросил. Денег давал только на прокорм себя самого и детей. Практически в дом привел новую жену. И вот она, имея дом «полную чащу» (муж с большой должностью и доходами) носится сейчас по съемным квартирам в чужом городе, чтобы гастарбайторским трудом заработать себе денежку на колготки. А ведь у нее тоже было образование и даже в юности некий опыт работы там, где не плохо можно зарабатывать. Сама выбрала другой путь.

А таких знакомых у меня не мало.
Даст Бог, Вас минует чаша сия, НО ПРИОБРЕТАЙТЕ ВСЕГДА СТРАХОВКУ.
А ВДРУГ?!