Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 14:50     #18201
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
И будет уделывать , навык кушать месяцев в 8 формируется , к году будет кушать вполне самостоятельно. Я одеваю нагрудник с рукавами ( ну типа фартука , есть они и в ЗМ и Детях ) и закрываю стульчик пеленкой. Поели , фартук сполоснула - пеленкой все обтерла и ее в стирку( у меня пеленок тряпоШных много ).Одной ложкой кушает Рома ( ну делает вид ) , а другой кормлю я. Его ручку опускаю в тарелочку ( не обязательно черпать ) и несу к ротику. Так как мы сидим лицом к лицу, то моя левая рука , работает с его правой, а моя правая рука , кормит ротик.
Так подробно ?
Анечка, тебе надо писать книгу. Ты все так понятно и хорошо объясняешь

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
носик плох, отсасывали сопельки снова, еще и температура теперь, вчера 37,6, на ночь вибуркол поставила, и утром 37,5. Были в 21 веке, сделали промывание носа, посмотрел лор, сказал в левом ушке серная пробка, промыть перекисью. И при температуре опять не гулять, не купать Ну что за напасти? неужели виноват бассейн? так не хочется так думать, Филе уж очень нравиться плавать

Сашенька, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, а вы прививки делали?

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше
Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто

[
Какая хорошенькая

Ира, муж у тебя молодец. Так поддерживает тебя.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки...
Съездила, вобщем посмотрели.. Гормоны еще продлили на месяц , но дозу уменьшаем
Теперь через месяц - контролька..

Остаточный бронхоспазм все еще есть, но все гораздо лучше...
Катюша, очень рада за тебя

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу коляской похвастаться!Это мы вчера Эммальюнгу купили
Гулять сегодня в такую погоду не пошли, я с чистой совестью положила Костю на балкон . Мы решили пока инглезину не продавать, чтоб на балконе спать, так что у нас теперь две не маленькие коляски. Это в 1-комнатной квартире...

Красивая

Удобная?