Цитата:
Сообщение от Екатерина77
мою под краном горячей водой с детским мылом
|
+1
Цитата:
Сообщение от foksik
Оля (маленький бегемотик) мы едем до Турку автомобилем, там машину на паркинг, дальше паром до Стокгольма, дети вписаны в мой паспорт, но до этого старший ребенок был вписан только в паспорт мужа, если едете вместе то без разницы в чей паспорт вписаны, не забудьте только при подаче документов на визу указать в чью визу надо вписать детей
|
спасибо!!!
просто у моих родителей был случай, когда маму не пустили из Болгарии в Турцию, потому что я была вписана в её паспорт, а меня с ними не было. А так как я езжу гораздо чаще папы, не хотелось бы неприятностей...
Цитата:
Сообщение от TaiLy
И после 30 тоже 
|
+1000000000
Цитата:
Сообщение от Медея
каждая пылинка - тоже витаминка
|

Цитата:
Сообщение от Surok
Потому что мало ли что и мало ли как, ситуации бывают разные и со вторым родителем теоретически может случиться что угодно.
|
ммм... тоже аргумент... будем думать
Цитата:
Сообщение от Surok
У меня тоже проявляет. Как и к всему, что я делаю. Может у вас по-другому... но у нас, как я вижу, интерес именно познавательный (к процессу), а не пищевой.
|
не, мою интересует именно процесс поглощения мною пищи, так мои занятия её не сильно волнуют
Цитата:
Сообщение от Surok
А у нас сегодня была худшая ночь за всю Ярославову жизнь.
|
сочувствую
Сегодня решила взвеситься (давно этого не делала), поправилась на 4 кг. Решила завязывать с едой, молока у меня от неё больше не становится, а вот попа растёт