Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 64 д/с действительно не попасть? (Калининский район)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 14:12     #8
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение
Создано несколько групп по возврасту и способностям, в одной группе (у нас например) 6-7 детишек ну и есстесно мам, занятия очень интересные, сперва развивающая деятельность, пазлы, (скоро начнуться краски,лепка,клейка и т.д) песенки, хороводики, потом музыка - хороводики, песенки, знакомство с инструментами, игры на слух и внимание,
потом маленький релакс в комнате психолога, там они несколько минуток слушают спокойную музыку в комнате с приглушенным светом и пузырящейся лампой, потом катаются с горки в сухой бассейн или играют в игрушки, дальше маленький перерыв, чтобы переодеться и попить и перекусить, потом физкультура, там сейчас разные им ползалки делают для ножек массаж, на мячах скачут....весело одним словом)) дляться занятия примерно 1,5 часа, время пролетает как одно мгновение))) моя детка туда бежит с удовольствием
А по цене сколько стоят развивалки? А еще в какое время? Может нам повезет и место освободиться.

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение
Этот сад действительно стоит того чтобы за него бороться.
Бороться буду точно Поеду на след неделе к заведуюшей, правда даже не знаю как с ней поговорить
Если повезет увидимся с вами на развивалках или в саду