Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 13:45     #18176
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
носик плох, отсасывали сопельки снова, еще и температура теперь, вчера 37,6, на ночь вибуркол поставила, и утром 37,5. Были в 21 веке, сделали промывание носа, посмотрел лор, сказал в левом ушке серная пробка, промыть перекисью. И при температуре опять не гулять, не купать Ну что за напасти? неужели виноват бассейн? так не хочется так думать, Филе уж очень нравиться плавать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя дочка в детстве так и не смогла ходить в басик,то насморк,то уши...
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Звонила врачу по поводу прививки, на которую нас не записыают из-за отсутствия вакцин.
Она сказала, что допустимая задержка до 3 месяцев.
Ого,а у нас 50 дней,посчитала,врач рвёт и мечет,я умоляю отложить,пока зуб не выйдет.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Хотела спросить, вот как ребенку отсасывать сопли, если он совсем не дает к носу прикоснуться? я даже чтобы закапать, голову его чуть ли не ногами зажимаю. помощников нет, иногда ловлю его нос своим и чуток отсасываю, но это малость такаяда и напугали меня что я сама так могу заболеть
http://teddymarket.ru/item647.html закажи

[quote=Shtilka;16662514].
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше
Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто [quote=Нинусик;16661537]Поздравляю со стульчиком,Настя красотка