Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 13:23     #6584
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А еще... Может, у кого есть ненужный старый детский советский прибор для выжигания по дереву в рабочем состоянии? Я бы купила незадорого... В школе труд....

Покажу своих деток.
Лена привет! Появляйся почаще!!! У меня вроде сохранялся где-то такой прибор - до сих пор помню как дедушка для меня выжигал разные картинки да и в квартире у нас его картины висят - любил он выжигать! Поищу у себя и если найду - отпишусь в личку.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А с папой вам повезло . Мы уже реально забыли, как наш
выглядит . Т.е., я-то, конечно, его вижу в районе 12 ночи, а
вот ребенку такого счастья не достается .
Даааа - картина знакомая до боли. Только я нашего папу тоже почти не вижу, т.к. укладываюсь вместе с дочкой в 22 часа. В итоге с мужем общаюсь только по телефону ну и повыходным - лично! Зато он таак по нам скучает - звонит постоянно и просит - Ну ты хоть расскажи как Алиса, что она делает?!

Девочки, а у кого-нить дети боятся темноты? Я думала это приходит в более позднем возрасте. У меня такое было лет в 5-6, после сказок на ночь Гофмана или Щелкунчика (уж очень натурально представляла мышь на плече ) У меня ребенок спит отлично днем и просыпается нормально, а когда вечерний сон - просыпается когда уже темно и такой крик поднимает сразу Ночью когда опять же спим вместе, такого не бывает... вот думаю может ночник над кроваткой ей поставить?