Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 13:14
ответ для katya_26 на сообщение "[ Кать, гони такие мысли..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Господи, навалилось всё. Держись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж...как то все и сразу...впрочем, так чаще всего и происходит...
Муж у меня, меня подбадривая в такие моменты, говорит - Ир - ну зато сейчас все сразу черное быстренько так переживем...и впереди много-много белого...а то чего растягивать то черное...пусть уж все вместе...Это он вроде как шутливостью меня отвлекать пытается

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а моя неособо в Чикко сидеть любит.... в шезлонге ей больше нра!

Ирочка, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
У меня тоже Настенка не любит в стульчике сидеть...ой, я же забыла похвастаться, мы ж тоже теперь с Чикко Полли...папа купил, чтобы кушалось лучше
Мы тут такими пухликами смотримся...загляденье просто
[img]http://img-fotki.**********/get/3200/shtilka1.0/0_1de1e_18fc6169_XL.jpg[/img]

[quote=Нинусик;16661537]
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Вот и у меня было стойкая уверенность, что аллергия сразу проявляется...
Но, насколько я уже поняла, есть такой вариант - что на малое кол-во аллергена - сыпи нет, а вот когда происходит его накопление в организме - идет кожное проявление, в нашем случае не сыпь, я пятна дерматитные.
Девочки вон говорят - может сочетание так сыграть...

так как же теперь вычеслять? Поделитесь опытом
так в том то и дело, что я убираю тут же все, кроме смеси - и после прохождения методом проб и ошибок по чайной ложке...смотрю как реагирует...на сей раз опять доэксперементировалась...
попробую давать все раздельно, не смешивая банан+яблоко, к примеру...

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да я вообщем-то так и думаюпросто как несправедливо - одни умирают в 50, а другие цветут и пахнут. Один и тот же возраст ведь, вот время как действует на людей, да болячкиЖалко просто, когда умирают дети и молодые, полные желания жить, люди
согласна с тобой...никогда этого не пойму...и так тяжело с этим смиряться...у меня, к сожалению, последние года в этом плане сложные...
не могу сказать, что проще, когда очень пожилые уходят, их тоже любишь и без них тяжко...но в таких случаях это...хм...ну не знаю как выразить словами - логично что ли - заврешение пути...
а вот когда молодые...эх...