Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 13:11     #9321
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8032_114336493
вот здесь у меня карвинг
и я постучалась...

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
По поводу прививания любви к книгам, ИМХО это воспитывать надо, но не в таком возрасте. Я сужу по себе, до 5 лет меня интересовали только сказки на ночь - я была страшной пацанкой и с утра до ночи пропадала во дворе с мальчишками (жили в военгородке в Германии, поэтому спокойно гуляли), а дома играла в конструкторы и машинки вместо кукол. Мама меня пыталась научить читать, после чего решила, что меня придется сдавать в спецшколу для отстающих в развитии - я не врубалась в эти дурацкие буквы и слоги В 5 с половиной я научилась читать сама и к 10 годам прочитала все книги которые были дома (бабушка работала в типографии и их было много) С тех пор я ЧИТАЮ запоем, правда вкусы мои простираются от Гарри Поттера до Маркеса
не знаю насчет любви к книгам, но мне кажется чтение тренирует память у малышей

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ухх,надеюсь второй будет легче,хотя пугают что каждый последующий ребь больше по весу первого,что то больше 4кг мне не надо
бывает второй легче
у меня, правда, была тяжелее на 300 грамм

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
Привет, февральские мамочки ! Примите и нас в вашу теплую компанию
Меня зовут Женя, мне 29 лет, доченька - Аня. Родились мы 23 февраля 2008 Умеем сидеть, стоять у опоры и ползать. Зубов у нас пока нет
На ЛВ уже довольно давно, но почему-то в февралята не заходила

С радостью погуляем вместе в районе Есенина, Фомина, Поэтического, Художников. Иногда гуляем вместе с alexandria .
Мы с дочей будем рады общению
Привет, добро пожаловать!