Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Об этом и речь!!! девочке тогда писали, что не все авиакомпании берут на борт на таком сроке! 
|
вроде бы после 36 недель ни одна аваикомпания не берет на борт беременных
(наверное потому что после эого срока уже вероятность родов высока)
а некоторые и раньше эого срока требуют справку от врача что он разрешает полет - но какие именно такое требуют я не в курсе
Цитата:
Сообщение от Annyt
livejournal.com
Да что ты! Мы никуда! Это же совсем разное!
Я вот и жж веду, и тут нахожусь  )
|
Цитата:
Сообщение от Annyt
Маша и Даша-Lapysa, я вас занесла в друзья
Если что, я annyt.livejournal.com

|
Аня пиаришь жж? )))
хорошее дело )
я вот вообще не могу представить что у кого то еще нет жж или кто о не в курсе что такое вообще существует ) хотя наверняка таких людей много
на всякий случа мой жж - good-old-vodka.livejournal.com
ну мало л кто захочет постучаться )
Цитата:
Сообщение от Lapysa
 никуда..Просто все же переживания и мысли не хочется выносить на лв
 сейчас сижу злая, из-за смены врача по страховке ( наша срочно ввынуждена была уйти в отпуск по семейным обстоятельствам...) и как эта новая врач к нам отнеслась
|
согласна насчет мыслей и переживаний
на форуме нормально лично я не могу ничего обсудить тк сразу кто нибудь меняет тему или что то новое пишут и все смешивается в одну большую кашу-малашу ((
а что с врачом? что такого он нехорошего сделал? как отнесся?
Цитата:
Сообщение от Annyt
Одеваю бодик со штанами, потом полностью одеваюсь сама, затем шапку, варежки и комбез и бегом на улицу. В процессе натягивания шапки и варежек слушаю дикую истерику.
|
у меня такая же тактика - сначала надеваю все крое шапки и кобеза
потом кормлю немного одеваюсь сама - у меня для этого вся одежда под рукой приготовлена для гуляния - а потом уже надеваю комбез а шапку надеваю прям на ручках у себя - одной рукой держу а второй рукой надеваю шапу )) так мы не плачем
потом выкатываю коляску блже к двери и перед Ванькой начинаю сама одеваться - он обычно смотрит на меня и не плачет
но даже если и заплачет то я быстро его выкатываю и на лиуе и даже на лестнице он уже перестает плакать
дуаю если плачет то ничего страшного - когда на улицу выходим все равно затихает
а соседи - подумаешь - мне все равно что они там себе подумают - они блин сами софию ротару с утра до вечера на полнуюгромкостьслушают - я ж им ничего не говорю ))))