Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 13:05     #8754
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Об этом и речь!!! девочке тогда писали, что не все авиакомпании берут на борт на таком сроке!
вроде бы после 36 недель ни одна аваикомпания не берет на борт беременных
(наверное потому что после эого срока уже вероятность родов высока)

а некоторые и раньше эого срока требуют справку от врача что он разрешает полет - но какие именно такое требуют я не в курсе

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
livejournal.com

Да что ты! Мы никуда! Это же совсем разное!
Я вот и жж веду, и тут нахожусь )
Цитата:
Маша и Даша-Lapysa, я вас занесла в друзья

Если что, я annyt.livejournal.com
Аня пиаришь жж? )))
хорошее дело )

я вот вообще не могу представить что у кого то еще нет жж или кто о не в курсе что такое вообще существует ) хотя наверняка таких людей много

на всякий случа мой жж - good-old-vodka.livejournal.com

ну мало л кто захочет постучаться )

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
никуда..Просто все же переживания и мысли не хочется выносить на лв

сейчас сижу злая, из-за смены врача по страховке ( наша срочно ввынуждена была уйти в отпуск по семейным обстоятельствам...) и как эта новая врач к нам отнеслась
согласна насчет мыслей и переживаний
на форуме нормально лично я не могу ничего обсудить тк сразу кто нибудь меняет тему или что то новое пишут и все смешивается в одну большую кашу-малашу ((

а что с врачом? что такого он нехорошего сделал? как отнесся?

Цитата:

Одеваю бодик со штанами, потом полностью одеваюсь сама, затем шапку, варежки и комбез и бегом на улицу. В процессе натягивания шапки и варежек слушаю дикую истерику.

у меня такая же тактика - сначала надеваю все крое шапки и кобеза
потом кормлю немного одеваюсь сама - у меня для этого вся одежда под рукой приготовлена для гуляния - а потом уже надеваю комбез а шапку надеваю прям на ручках у себя - одной рукой держу а второй рукой надеваю шапу )) так мы не плачем
потом выкатываю коляску блже к двери и перед Ванькой начинаю сама одеваться - он обычно смотрит на меня и не плачет

но даже если и заплачет то я быстро его выкатываю и на лиуе и даже на лестнице он уже перестает плакать

дуаю если плачет то ничего страшного - когда на улицу выходим все равно затихает
а соседи - подумаешь - мне все равно что они там себе подумают - они блин сами софию ротару с утра до вечера на полнуюгромкостьслушают - я ж им ничего не говорю ))))