Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 12:48     #8116
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОленькаМ Посмотреть сообщение
споконой ночи- сладких снов!не переживай-скоро зима, комбез и не понадобится
Да я на весну хотела уже, ну нет так нет...до весны и правда ещё далеко))) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
Доброе утро))) мой ребенок сеодня впервые не рыдал в саду. То ли сказалось мое обещание завтра не ходить в садик, то ли привыкла. Очень мне нравится эта воспитательница.
Саша сказала, что боится идти в группу, мы закрыли глазки руками и я ее завела в группу, потом включилась воспитательница, заговорила с ней о собачке (какой-то, но Саша поняла), короче, когда я дверь группы закрывала, деть мой уже что-то воспитательнице рассказывал.

Уф, можно на работу собиратся потихоньку. Держите кулачки, еду сегодня оформляться
Дочурка так постепенно и привыкнет скоро сама в группу бежать будет, проблемы возникнут вечерами... как бы её выманить из группы что б домой идти у нас так было, чего и вам искренне желаю!

Успехов в оформлении!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И всем кому они необходимы:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@