Доброе утро!!Чего-то погодка совсем не радует
Цитата:
Сообщение от Julli
ладно пошла я тоже, а то так и не удасться сегодня прилечь.
Завтра снова в собес пойду, надеюсь на этот раз удачно!
|
Юль, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Девочки доброе утро всем!
За ночь кол-во пятен увеличилось втрое у Насти  
Постаралась вытащить все советы, которые вы мне давали...ровно половину растеряла... 
Если повторите для меня, буду ооочень благодарна...а то переворачивать пол топа...    
Очень плохо спала...я, не Настя...она спала нормально, ттт.
Просто, делюсь с вами, так как что то совсем тяжко...Вчера умерла мамина подруга детсва, меня как обухом огрело, состояние ужасное. Объясню почему. Тетя Ира уже год боролась с ужасной стадией рака, перенесла 2 операции...она была очень добрым и отзывчивым человечком, так сопереживала нашим с мужем неудачам с детками...моя мама назвала меня в ее честь, надеясь, что я хоть вполовину буду такой же благородной...Ей зимой было бы 50 лет...у меня как кусок отрезали...знаете как бывает, что не родной человек, а ближе тебе чем родной...а я даже на похороны съездить не смогу, она в Москве жила последние года. Страшно, что такая молодая...какие ей испытания достались...   
|
Ох, как грустно. когда такие молодые уходят. Я вот подумала, у меня мужу будет 50 и как-то не по себе стало

А по поводу дерматита - у нас был в 1,5 месяца - мазали скин-капом очень помогало+фенистил, ну и диета конечно. Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka
Поздравляем с ПОЛГОДИКАМИ :
Мама Vika (Вику) и ее доченьку Яночку!
Julli (Юлю) и Ксюшеньку!
Tita (Света) и дочу Машу!
Мамочек наших богатырей Артема (GoldNat (Наталию)) и Андрея (Imagine (Оксану))!
Растите здоровенькими, соврешайте прорывы, радуйте достижениями!
Улыбок побольше мамочкам, а деткам - смеяться, смеяться и еще раз смеяться - познавая наш мир!
|
Присоединяюсь!!!!!
http://s.rimg.info/a8dd5e53325d36340708e7d352c81506.gif[/img]
Цитата:
Сообщение от сУбару
Доброе утро!!!Скоро я дома всех перекусаю  где наш зуб №2???Утром первым делом ощупала десну-зуба снова нет  ,а что ж мы орём то неделю  ?...уже риторический вопрос
Вчера приезжали родители ,не привезли ни одного фрукта и овоща детям с дачи ,посидели полчасика вдвоем за столом,так как мой орал,Юля была на танцах,муж на работе..и уехали....
Мама спросила,когда мы все поедем в коттедж в Финку,я промолчала(в мои планы это не входит),а так хотелось сказать,что мы с сотрудниками фирмы вместе не отдыхаем...Я как то рассказывала,как она к своему генеральному(моему мужу) относится
|
Ох, Оля, чувствую терпение твое ни исходе - в плане зуба, да и родители тоже

Желаю, чтоб зубик уже поскорее появился, ну а родители...эх...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@