Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 10:19
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

А теперь поделюсь своими хорошими новостями.

Я вчера была последний раз на приеме у гинеколога, ура-ура! Осталось пройти терапевта, сдать кучу крови и финальный осмотр у заведующей, которая будет меня кесарить и назначит дату. Прямо не верится, что осталось не долго, я только во вкус вошла.

А еще! Мой муж наконец-то совсем проникся, уж не знаю, что повлияло: то ли понял, что осталось не больше месяца; то ли впечатлился, что у наших друзей с меньшим сроком все готово; то ли то что много денег дали (отпускных, он уволился и намерен пару месяцев отдыхать)... Но в общем, он вчера меня чуть ли не за шкирку взял и отвез в магазин... И мы почти все купили! Мне, вспоминающей, его совсем недавние "головные боли" при заходе в детский магазин, было очень смешно наблюдать, как он мне то одно, то другое предлагал. Совсем проникся.
Так что у нас теперь есть кроватка и постель в нее, коляска (таки Бреви, но к сожалению темно-синяя с серебром, я хотела ярко-голубую), кенгуру, теплый комбинезон (муж настоял купить Керри сейчас, на 500р дороже, тк купить у НИК можем не успеть), почти вся одежда на первые два-три месяца, почти все гигиенические и прочие мелкие шняги.
Вот. Ура. Сейчас буду задавать вопросы по тому, что мы не купили.