Лисе-Алисе моих кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и чтоб не ХГЧ, а ХГЧище!!!
Кошечка - вот тебе на удачу, пусть все будет самым лучшим образом ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечке на удачную подсадочку, не бойся, не нервничай, думай только о хорошем, ведь у тебя все замечательно ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё для верности
Наташечке на визит
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
О!!!! Встреча просто супер-пресупер! По-моему, ТАК хорошо мы еще не сидели!!!! Мне все очень понравилось!!!!
|
Замечательная получилась встреча! И поесть успели и поговорить. Друг на дружку посмотрели - все такие красавицы-умницы - просто слёт отборных экземпляров. Евразия, конечно, дрогнула - хорошо, что наши столики были хоть как-то прикрыты какими зановесочками-тюлями, а то оторопелых взглядов на то, как мы тискаем Ирусечков, пересаживаемся со стула на стул, переставляем кусты фикусов, передаём подозрительную травку и еще какие-то упаковочки... было бы гораздо больше. Когда я уходила, гардеробщица все таки не вытерпела и спросила, а что это такое происходит, что все дамы с фикусами выходят, и зачем они нужны, и много ли от них кислорода .... Я только загадочно улыбалась.
Виолеточка, спасибо за шарики. Я свой до дома донесла и у парадной отпустила - пусть покажет тем, кто наверху, где мой дом, и где я жду своего ангелоча.
Хан, солнышко, удивила так удивила - мне достался роскошный большуший куст с небольшими двухцветными листочками - мы, на нашем краю стола, решили, что крупнолистные - это девчачьи, а мелколистные - это мальчишковые. У меня теперь здоровенький такой "мальчишка" расти будет.
Девули, всем спасибо!!! А на следующий раз надо будет уже весь зал, видимо, снимать!