Цитата:
Сообщение от Happy
А вот и первая ласточка с нашей встречи (то есть я  ) 
Посидели мы отлично, в шариках  (Виалетточка, спасибо, доча очень порадовалась  )
и в фикусах (НастюшКа- спасбо еще ра за фикусик  )
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться наконец-то, надеюсь, не в последний 
Ирусик, как тебе Стамбулова?
|
Стамбулова - СУПЕР тетка!!!!!! Я в восторге Никаких сюси-пуси, все по делу и очень доброжелательно!!! В моей жизни первая гинеколог-Ж, к которой я так расположена положительно!
Присоединяюсь!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!!

Юленька!!! Здовья малышу, сил мамочке, терпения папочке!!!!

Цитата:
Сообщение от natalya0509
Девочки,ну как встреча прошла??? 
Очень к вам тоже хотела,но к сожалению не получилось........  Может в следующий раз получится....
|
О!!!! Встреча просто супер-пресупер! По-моему, ТАК хорошо мы еще не сидели!!!! Мне все очень понравилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
Я тоже только со встречи.  Нахожусь в состянии какого-то блаженства. Улыбаюсь, как дурочка. Муж посмеялся, сказал Какой ужас...  Девочки все очень понравились, очень доброжелательные. Время пролетело очень быстро, в следующий раз надо собираться с утра, чтобы времени хватило со всеми пообщаться.  Дарили друг другу фикусы. Я принесла целенаправленно Инночке (Кошке), уж очень близка она мне по духу, проблемам. Да и желаю ей на завтрашнюю пункцию удачи, чтобы все было, как по учебнику и дальше. Инночка тоже мне подарила фикус, я на него смотрю и радуюсь, думая, что скоро у нас появится детка. Очень понравилась Ириша (Виалетта), очень позитивный человек. Да и все девочки Супер, про каждую можно написать кучу хороших слов, может и топика не хватить, Ирусик будет ругаться.  Спасибо обеим Иришкам за заряженные тестики.  Короче все классно, сегодня засну с улыбкой. 
|
ну ладно уж вам, я что, самый изьверг, что ли

Не буду я ругаться!!!!
Я сама всех очень люблю! Все были такие позитивные!!!! Просто супер!
девочки, а помните, как первый раз было страшно? Никто никого не знает, кажется, что вот все пальцем показывать будет...
А вот как здорово получилось!!!