Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 00:50     #9991
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
А вот и первая ласточка с нашей встречи (то есть я )

Посидели мы отлично, в шариках (Виалетточка, спасибо, доча очень порадовалась)
и в фикусах (НастюшКа- спасбо еще ра за фикусик)
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться наконец-то, надеюсь, не в последний

Ирусик, как тебе Стамбулова?
Стамбулова - СУПЕР тетка!!!!!! Я в восторге Никаких сюси-пуси, все по делу и очень доброжелательно!!! В моей жизни первая гинеколог-Ж, к которой я так расположена положительно!

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!!
Юлечка, поздравляю с рождением долгожданного Чуда!
Славный мальчик получился! (тттчнс)
Присоединяюсь!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!!!
Юленька!!! Здовья малышу, сил мамочке, терпения папочке!!!!

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,ну как встреча прошла???
Очень к вам тоже хотела,но к сожалению не получилось........Может в следующий раз получится....

О!!!! Встреча просто супер-пресупер! По-моему, ТАК хорошо мы еще не сидели!!!! Мне все очень понравилось!!!!
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Я тоже только со встречи. Нахожусь в состянии какого-то блаженства. Улыбаюсь, как дурочка. Муж посмеялся, сказал Какой ужас... Девочки все очень понравились, очень доброжелательные. Время пролетело очень быстро, в следующий раз надо собираться с утра, чтобы времени хватило со всеми пообщаться. Дарили друг другу фикусы. Я принесла целенаправленно Инночке (Кошке), уж очень близка она мне по духу, проблемам. Да и желаю ей на завтрашнюю пункцию удачи, чтобы все было, как по учебнику и дальше. Инночка тоже мне подарила фикус, я на него смотрю и радуюсь, думая, что скоро у нас появится детка. Очень понравилась Ириша (Виалетта), очень позитивный человек. Да и все девочки Супер, про каждую можно написать кучу хороших слов, может и топика не хватить, Ирусик будет ругаться. Спасибо обеим Иришкам за заряженные тестики. Короче все классно, сегодня засну с улыбкой.
ну ладно уж вам, я что, самый изьверг, что ли Не буду я ругаться!!!!

Я сама всех очень люблю! Все были такие позитивные!!!! Просто супер!

девочки, а помните, как первый раз было страшно? Никто никого не знает, кажется, что вот все пальцем показывать будет...
А вот как здорово получилось!!!