Цитата:
Сообщение от игрок
В том-то и дело. Что прогнозы ваших хваленых экономистов по большому счету ничем не отличаются от прогнозов любого участника это ветки. Хоть бы и Перца. Он ведь тоже писал, что "...возможно, через неделю посыпятся банки...".
Поэтому очень странно выглядит ваш наезд на СП и упреки в непонимании интимных течении экономическои жизни. На нашеи памяти много раз высоколобые многоученые прогнозисты с апломбом попадали пальцем в небо. И Перцу это вполне простительно.
|
Понимаете ли, о чём я...
Прогнозы "моих хваленых экономистов"-это их работа.
Они при этом не заводят на многотысячных форумах сразу пару тем о том что "кризис-кризис-кризис" и обстановку в этих темах не нагнетают... Зачем?
Возвращаясь к моей любимой теме, знаете сколько народу напилось "в тот раз" йоду? Нафига наводить панику?
Кстати, я адвоката господина Перца попросила тыкнуть меня хоть в одно предсказание гиперинфляции и ответа так и не получила...
Ну покажите мне, где хоть один аналитик пишет, чтоо будет "полный кошмарррррр", массоваЯ безработица, гиперинфляция, голод как в 90-е и т.п.? А Перец пытается грядущую ситуацию именно так представить... Зачем???