Цитата:
Сообщение от Katyonok
я же выделила вроде красным! квартира приобретена вами, делить вы ее не собираетесь,но при этом для вас семья ужас-ужас, где цитирую "ах... это значит твое??"
нипанятна...
|
Ну да... Она приобретена мною ДО брака, посему прописать - пропишу без проблем, а вот права СОБСТВЕННОСТИ НЕ ДАМ. Что тут непонятно? Тут обсуждаются вопросы РЕГИСТРАЦИИ а не передачи права собственности, на имущество, нажитое ДО БРАКА, по-моему.

А если муж и жена живут вместе в квартире жены и она ему отказывает в обычной регистрации без права собственности ( без которой мужу ну никак нельзя, к примеру), мотивируя это словами, что это МОЕ и ВСЕ... НЕ ДАМ, потому что НЕ ДАМ ( не доверю и пр...), то тогда встает вопрос " если ты не можешь помочь в простой вещи совему мужу, то тогда почему я должен помогать жене?" Нарушаются законы БРАКА, когда муж и жена - - одно целое. Но... возможно захочу оставить завещание на квартиру на имя мужа...

возможно... хотя если есть дети, то на детей как правило оставляют... но... тоже зарекаться не буду...