Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2008, 00:03
ответ для Tato на сообщение "Маш, вот..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, я ничего не понимаю
(
У Димки сегодня температура поднялась до 38,3
причем больше НИКАКИХ симптомов - ни насморка, ни кашля, веселился, болтал целый день, даже Андрюша с нормальной температурой капризничал больше. Кушал очень хорошо.
Днем свечку (Эффералган) поставила, Т упала до 37,6, а сейчас он спит, а температура 38,5.
Но самое странное, что очень горячая голова, а все остальное не холодное, но прохладное - и ручки, и ножки..
короче не знаю что делать.
Мишка настаивает врача вызвать, а я не знаю - ведь приедут, будить придется...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!,конечно врача,обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
нет не вдвоем, у меня легкие симптомы иногда есть насморк и горло утром немного болело, а иногда ничего нормально. а вот Кристи все сопливит и сопливит, а с градусниками я так и не могу подружиться.
Манюнь как ты так много раз нормально измеряешь малышам темпы????
у меня нормально никак не получается чертовы градусники медлительные...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас электронный,я просто к шейке приставляла,держала...
если тем-па высокая,всё равно покажет,я думаю,несколько десятых погоду не сделают....

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили на фотосессию. В принципе прикольно. Только Машка устала, конец недел, Садик уелыми днями, а тут еще и позировать и переодеваться просят. Вобщем нафоткались, конечно, но что получится не знаю Жду не дождусь. Во вт. среду должно быть готово.

А еще хочу вызвать фотографа в парк на прогулку во вторник, если, конечно погода будет хорошая.
умничка,умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодчинка!!!!!!!
главное-собраться.....