Всем привет! Три дня интернет почти не работал - катастрофа! Наконец-то я опять с вами
Цитата:
Сообщение от flowering
у меня такого даже в аптечке нету.
просто он уже полтора часа на одном месте крутится и выйти никуда не может.
отпустила пол\гулять с друзьями детства. ну, почему вечно все ни как у людей
|
Не переживай! С мужиками такое случается! Мой, пьющий обычно только пивко, да и то немного, однажды отчебучил. Было дело в Москве. Жили мы в Тушино - одна из окраин города. Вечером жду его с работы. Звонит, говорит, что с коллегами решили что-то там отметить, выпьет, задержится. Ну, я не переживаю. Сижу дома. Вдруг звонит в десять вечера и пьяным голосом докладывает: "Я в Медведково... Не очень понимаю, куда ехть-то?" (а это совершенно другой край города, ни к дому, ни к работе не имеющий отношения!!!) Я ему долго объясняю, как ехать, где пересадку делать и пр. Через полчаса звонит с другой станции метро, опять из какого-то дальнего конца города: "А что я тут делаю? Мне менты тут честь отдали! А дальше мне куда?" Короче, в какой-то момент мне удалось его так, по телефону руководя, загнать на нашу ветку метро. Но он вышел наверх за 4 станции. А уже ночь!!!! Вобщем, говорю ему: "Стой, не шевелись, ща приеду!" Прыгаю в машину, педаль "в пол", лечу, а сама с ним по телефону говорю, чтоб не убежал! Отловила... Он был так хорош, что в машину даже с трудом влез

Вот так бывает...