Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 23:49     #6497
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочкиии .... с утра такой туман густой был ... даже до сих пор не до конца развеялся ...
Отодвинула штору и не увидела дороги пере домом ... Редко такое бывает ...
В новостях передавали, что иней на деревьях и машинах был!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, у Вас с банками все нормально ?? деньги снимате без проблем ??

сча муж позвонил в панике ... грит, директор третьи сутки практически торчит в банке не может деньги снять ... ни на зарплаты, ни на материалы .... грит, что и в банкоматах люди не могут снять деньги .... вообщем, муж мой в панике (там у нас ого-го суммы, а в кошельке 1 тыща чета я занервничала ....

пробежалась по "прессе" - тишь да гладь ... все в порядке .....

а у меня Виталька аж - "машину продавать" ... ибо налички нет вообще

начала паниковать .................................................. ........................................
Вчера что-то передавали в новостях... А я прошляпила...

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Рассказываю:ночь так себе(как всегда),мама ночь спала,с утра боль ноющая,но уже на крик не кричит( а у них сегодня годовщина свадьбы).Сбегала в поликлинику взяла маме направления на анализы и ФГС(желудок проверить),расписала всё лечение.Она уже на работу собралась,а сама с кровати встать не может...Папа мой после вчерашних переживаний с невролгией мучается...
Вика,ты знаешь мои родственники вообще меня не слушают:мужу говорю-худей у тебя давление,склоность к ревматойду(всё отмахивался),потом пришел с работы-вот я в журнале прочитал,а то что я ему говорила всё нетоС родителями также:у мамы тут болела спина,я ей поставила диагноз,расписала лечение,но она пока не показалась другому терапевту-не успокоилась,лечение ей выписали тоже,что и яСтранно...

Сбегали с Богдашей в пол-ку:10мес-71,5см,8850гр.Мы миниатюрнее всех?А мне кажется он такой тяжелый и большой,а мы совсем крохи

Чувствую себя не очень,простуда на ногах,с нервотрепкой и без отдыха-это круто
Катюш, маме, папе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не расстраивайся! Может просто мама не воспринимает тебя, как врача - ты для нее до сих пор МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! Вот она и не прислушивается к твоим рекомендациям!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Смотрите какой туман в Рыбацком был с утра ...

Вот это даааа!!! Красотища! Все-таки полезно вставать рано утром...