Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 23:28
ответ для Shtilka на сообщение "у нас опять..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Ну и денек сегодня. В очередной раз сегодня была попытка покакать в горшок (со старшей)..... Результат, мы с мамой пьем валерианку, Светка 3 часа просидела на горшке, периодически то с истериками, то замолкая, я ее даже не взяла гулять, типа в наказание, хоть бы хны... Стоило надеть колготки - сразу наделала туда, ну просто до слез, я сегодня уже в истерике билась, ни шоколадка, ни конфетка, ни кнут, ни пряник, даже отшлепала от души - она порыдала, но безрезультатно. короче мне уже сердцем плохо, голова болит, неужели у меня такой тупой ребенок или я такая мама бестолковая, которая проворонила момент и теперь позорище - дочке почти 2,5 года и мы круглый день в памперсах. Так будет теперь до школы?!, это действительно позорище.... Скоро самые макси памперсы станут малы, потому что она уже весит 16 кг и попа будь здоров, а мозгов не прибавилось. Думаю надо обратиться в психологу, потому что похоже поблема лежит намного глубже, чем мы думаем
Аня сочувствую, но наказывать не надо.
Может с ней в магаз сходить, типа, выбери себе горшок в какой ходить будешь.... может ей горшок не нра....и на унитаз не хочет????
ты мне скажи, вот если она пописала или покакала в памперс, ее это беспокоит, снимает его или так и может ходить?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ОЙ, ДЕВОЧКИ! У АЛЕКСАНДРЫ ТЕМПЕРАТУРА 38.1 И СЫПЬ КАКАЯ-ТО!!! ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ! ПРОШУ КУЛАЧКОВ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, ну что там???????????????????????
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Ань,я Таисию высаживаю с рождения
куда?
я не понимаю, зачем и главное куда высаживать ребенка??? думаете он что-то понимает???
я все-же придерживаюсь другой методы....
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
у нас опять дерматит...
я так больше не могу...теперь на что ума не приложу...
итак ребенок ничего толком не ест...вес не набирает...теперь опять пятнами пошли...
аллергичность - это ужасно
сочувствую, это очень не прияно