Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 22:43     #9230
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот здесь я крашеная (Щас все скажут - Что крашеная, что не крашеная )
И волосы гораздо короче Может просто на фотке этой не особо видно Другую лень искать, бук включать неохота
Танюш, а мне видно и мне нра Сейчас правда тоже нравишься. Думаю, и с новой прической ты только привлекательнее станешь, а самое главное, это непередаваемое ощущение новизны и свежести, которое всегда появляется, когда меняешь прическу!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, и от нас кулачков!
Спасибо, Свет!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Полин слоник такой что ли http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc..._love_437.html

мы в него так и не играем
Ничего, Мил, еще будет играть. Сейчас может рановато немного. Моя тоже пока без интереса.
Игрушки, наверное, забирайте, мы, наверное, уже не выберемся. Завтра у нас доставка плитки на вечер. Так что вряд ли Артем поедет((
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ксюше @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Уффф, я вымоталась, сына с рук не слезает, не спит, не играет, только ноет. Причем температуры с утра ни разу не было, только насморк дикий
Уснул сейчас

Мила, ты все дразнишься, я еще не переставала рыбки хотеть, а теперь еще и оливье захотелось

Натусик так крепко на ножках стоит, мой бы шлепнулся сразу из такого положения.
Зоинька так на маму смотрит с ожиданием, вдруг чего вкусного дадут

И вы тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, Тань, видно, что и крашеная и что короче, мне, если честно, сейчас больше нравится
Ксюш, и вы тоже? Бедный Артурка! @@@@ ему тоже на поправку!
У нас вроде температура не выше 38. Так что жаропонижающего еще не давала. Настик вырубилась уже в пол девятого, спит, вроде и кашель поменьше стал. А Ксюньчик только сечас заснула. И я тоже пойду, чай попью и спать.