Цитата:
Сообщение от Танеч
Вот здесь я крашеная (Щас все скажут - Что крашеная, что не крашеная  )
И волосы гораздо короче  Может просто на фотке этой не особо видно  Другую лень искать, бук включать неохота 
|
Танюш, а мне видно

и мне нра

Сейчас правда тоже нравишься. Думаю, и с новой прической ты только привлекательнее станешь, а самое главное, это непередаваемое ощущение новизны и свежести, которое всегда появляется, когда меняешь прическу!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, и от нас кулачков!
|

Спасибо, Свет!
Цитата:
Сообщение от princesska
|
Ничего, Мил, еще будет играть. Сейчас может рановато немного. Моя тоже пока без интереса.
Игрушки, наверное, забирайте, мы, наверное, уже не выберемся. Завтра у нас доставка плитки на вечер. Так что вряд ли Артем поедет((
Цитата:
Сообщение от Verada
ксюше @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Уффф, я вымоталась, сына с рук не слезает, не спит, не играет, только ноет. Причем температуры с утра ни разу не было, только насморк дикий 
Уснул сейчас
Мила, ты все дразнишься, я еще не переставала рыбки хотеть, а теперь еще и оливье захотелось

Натусик так крепко на ножках стоит  , мой бы шлепнулся сразу из такого положения.
Зоинька так на маму смотрит с ожиданием, вдруг чего вкусного дадут
И вы тоже 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Тань, видно, что и крашеная и что короче, мне, если честно, сейчас больше нравится 
|
Ксюш, и вы тоже? Бедный Артурка! @@@@ ему тоже на поправку!
У нас вроде температура не выше 38. Так что жаропонижающего еще не давала. Настик вырубилась уже в пол девятого, спит, вроде и кашель поменьше стал. А Ксюньчик только сечас заснула. И я тоже пойду, чай попью и спать.