Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-10-2008, 21:29     #18013
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!

Что-то у меня сегодня форум не грузился, поэтому прочитать не успела.
Вчера были у педиатра- Андрюшка впервые прибавил в весе больше килограмма, теперь весит 6700. Вот что значит смесь кушать! Правда, в росте небольшая прибавка - только 1см.
небольшая прибавка - все же прибавка так что поздравляем!

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
ну как ,мне нравиться,просто в ней мое имя.
да, симпатично

Цитата:
Сообщение от Маруся5 Посмотреть сообщение
А я водой разбавляю...они же молочные и так...хотя и безмолочные тоже водой, смесь мы не едим
на смеси или груд. молоке получается калорийнее, т.е. это актуально для тех, кто страдает недостатком веса (как мы)
можно даже молочную кашу разбавлять не водой, а смесью или гр. молоком - опять же для калорийности
это совет педиатра

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Ну и денек сегодня. В очередной раз сегодня была попытка покакать в горшок (со старшей)..... ...Думаю надо обратиться в психологу, потому что похоже поблема лежит намного глубже, чем мы думаем
говорят, что детки должны быть готовы морально к горшку...
посоветовать ничего не могу, тк опыта нет, но хочу пожелать терпения и достижения результата

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
а еще очень боюсь так же пропустить Стасона, потому и задвала вопрос, кто уже высаживает малышей, только по-моему никто не ответил, я так поняла, что никто пока не высаживает
Ань, мне говорили, что высаживать стоит пытаться как только уверенно будет ходить (чтоб мог подойти к горшку осознанно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@